Powered By

Free XML Skins for Blogger

Powered by Blogger

Wednesday, June 4, 2008

Analisa Perhitungan RAB Untuk Konsultan Perencana


Analisa Harga Satuan untuk perhitungan biaya proyek gedung yang biasanya dipakai sebagai acuan pengelolaan proyek baik kontraktor fisik maupun konsultan perencana, silahkan untuk mendownload di blog ini sebagai referensi perhitungan.
Jangan Lupa download juga Serial numbernya. Jika anda ingin memiliki RAB lengkap dengan rekapitulasi kebutuhan material dan upah serta dilengkapi dengan time schedule pelaksanaan, anda bisa bisa langsung download disini

6 comments:

pandu said...

Wah sy cari-cari ternyata ada disini, hanya kok analisanya gak ada harga materialnya..bisa tolong dikirim gak...hehe.makasih

Encep said...

waduh bos, makasih banget nih atas RAB nya, tapi kok untuk dinding nya ga nyambung ya... tq

danar158 said...

tankyu mister atas info bahan analisanya, mg jadi pahala yg banyakkkk

SOLUSI RUMAH BERKUALITAS said...

waduhh bos..pass nya mana yak?

Erwin said...

kok bayar ???
Kalo bener2 gratis linknya mana ?
kalo berbayar ya.....

itu buat 1 lantai atau bertingkat ?

andygo said...

thankz.. untuk literatur tentang rab lainnya mungkin bisa juga di lihat di : http://kumpulan-rab.blogspot.com